22Dec
皆さまこんにちは、ベリタリアです。
本日は冬至ですね。今年は19年に1回めぐってくるという新月と冬至が重なる特別な冬至で「朔旦冬至(さくたんとうじ)」と呼ばれるそうですよ。
さて、先週12月19(金)20日(土)の2日間の日程で開催いたしました、今年最後の倉庫販売会はお陰さまで無事に終了いたしました。
寒さ厳しく雨も降っておりましたので大変心配しておりましたが、今回も多くのお客さまにお越しいただけたので、スタッフ一同大変嬉しくお礼申し上げます。
今回の販売会のチーズはトローリ暖かいチーズ特集として、●ラクレット ●モンドール アルノー ●クロタン等をご用意しておりました。皆さまクリスマスやお正月用にとお求めいただき、いずれもご好評いただくことができました。
また今回は特別に、三良坂フロマージュの軽くあぶった塩味のついたフレッシュリコッタ「リコッタ サラータ インフォルナータ フレスカ」とシェーブルのおまんじゅうのような生地に、ナッツやドライフルーツが入っていて、まるでシュトーレンのような「雪やこんこ」を試食としてお出ししていました。
デザートのようなチーズは、ベルガモットオリーブオイルをかけて召し上がっていただきました。
こちらは来年の販売会で登場予定です。現在もご予約も受け付けておりますよ♪
毎回大好評のコラボイベント皿海佳子さんのベリタリア食材を使ったパンは「ラズベリーとホワイトチョコレートクリームの白パン」でした。
口の中でラズベリーの甘酸っぱさとホワイトチョコレートの香りと甘みが広がり、幸せな気持ちにさせてくれるとってもおいしいパンでした♪
2015年初となる来月の販売会は1月23日(金)24(土)を予定しております。
詳細が決定いたしましたら、ご案内申し上げます。
年末に向けご多忙のことと存じますが、健康にお気をつけてお過ごしくださいね。
★お問い合わせ・ご注文は下記までお気軽にどうぞ
⇒株式会社ベリタリア
【本 社】
広島県福山市笠岡町4番4号
【倉 庫】
広島県福山市船町4-1 B1 ベリタリア マガジーノ
電 話 084-931-3510(9:30-17:30)
FAX 084-931-3520(24時間)
MAIL:order@veritalia.co.jp