飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

4月「ベリタリア・マガジーノ」倉庫販売会のお知らせ

  • 2015
  • 4月「ベリタリア・マガジーノ」倉庫販売会のお知らせ はコメントを受け付けていません

皆さまこんにちは、ベリタリアです。

桜も咲きすっかり春ですね♪お元気にされてますか。

本日は、4月「ベリタリア・マガジーノ」倉庫販売会開催日が決定いたしましたので、ご案内申し上げます。スタッフ一同、皆さまにお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております!


今回は、イタリア最大のワイン見本市Vinitalyと世界オリーブオイル見本市SOLの報告会を兼ねた販売会を4月5月と2回に分けて行います。 
現地でお会いした生産者さんのオリーブオイル、ワインの試飲をご用意してお待ちしております。 
みなさまお誘い合わせの上おこしください。
※ワインを試飲なさる方は公共交通機関をご利用ください
日時:4月24日(金)25日(土) 2日間
時間:11:00 ~16:00 
場所:ベリタリア・マガジーノ  チェントロ・ベリタリ
福山市船町4-1 地下1階(中華ダイニング青冥のビル)

【イベント内容】
・オリーブオイル
・ワイン
・渋谷チーズスタンドのブッラータ

【コラボイベント】
・ラルブル ちひろさんのバランカハンドマッサージ 24日(金)

【チーズ予約のしめきり】

1、ブラッティーナ           2,000円/125g×2個入   4月5日
2、アフィネ オ ゲヴュルツトラミネール 2,700円/個       4月16日14時
3、シュロップシャー ブルー      1,100円/100g      4月16日14時
4、ブリ ドップ            1,000円/100g      4月16日14時
5、ペライユ デ カバス        2,300円/個        4月16日14時
6、ブルー ド シェーブル       1,000円/100g      4月16日14時

・渋谷チーズスタンド ブッラータ 4月16日14時
・水牛モッツアレラ 4月13日
・三良坂フロマージュ4月16日14時

チーズ集合

【チーズのご予約】
ご予約の方は、order@veritalia.co.jpまでメールでお願いします。
タイトルに「4月販売会チーズ予約」とかいて、
①お名前
②ご連絡先電話番号
③商品名と個数
④受取日
を書いてお送りください。
お手数ですがよろしくお願いします。

<お問合せ先>
株式会社ベリタリア
TEL: 084-931-3510
Mail: information@veritalia.co.jp

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメントは利用できません。