飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

10月「ベリタリア・マガジーノ」倉庫販売会のお知らせ

  • 2015
  • 10月「ベリタリア・マガジーノ」倉庫販売会のお知らせ はコメントを受け付けていません

皆さまこんにちは、ベリタリアです。

空は深く澄み渡り、さわやかな季節となりましたが、皆様におかれましても健やかにお過ごしでしょうか♪

さて10月のベリタリア・メルカート販売会では,
現在オリーブオイルの搾油真っ只中のイタリアから届いた
新油のテイスティングを行います♪
ご参加自由ですので、お誘いの上どうぞお気軽におこしください。

※ワインを試飲なさる方は公共交通機関をご利用ください。

日時:10月23日(金)24日(土) 2日間
時間:11:00 ~16:00
場所:チェントロベリタリア   福山市船町1-26サンクビル1F 
     (中華ダイニング青冥のビル向かい)
【イベント内容】
◆イタリアから届いた搾りたてオリーブオイルの試飲
◆今年初のモンドール入荷予定 (予約受付中)
◆ブリー・ド・モー ロートシルトの季節がやってきました!
◆極上オッチェッリバター予約開始!(11月の販売会でお渡し)
◆ラクレットマシンの販売(限定3台)

【チーズの販売】
(フェルミエ)
1、ケソ デ バルデオン          820円/100g 
2、ヴァルタレッジョ アル タルトゥーフォ 1200円/100g
3、グリュイエール ダルパージュ       950円/100g 
4、モン・ドール ‘アルノー’                     3000円/1個  
5、ブリー ド モー                  1040円/100g
(三良坂フロマージュ)
8、フロマージュ ブラン(シャインマスカット)500円/1個

チーズのご注文はorder@veritalia.co.jp まで

【コラボ企画】
1、バランカを使ったハンドマッサージ♪
  23日(金) 11:00〜16:00 セラピスト:藤井ちひろさん
2、きのこマイスター発案“特製干しえのきパン”販売
  23日(金) 11:00〜 スペシャルきのこマイスター藤原明子さん
3、ベリタリアの食材を使った「Keikoちゃんの白パンシリーズ」 
  24日(土) 12:00~ 今月白パンは「未定」

お問い合わせ、ご予約先:information@veritalia.co.jp TEL: 084-931-3510

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメントは利用できません。