飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

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オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

イタリアから持ち帰ったオリーブオイルの数々

ベリタリアですナイフとフォーク


イタリアから持ち帰った厳選オリーブオイル

全てエクストラヴァージンのスーペリアルばかりです。


全部で16本、、手がちぎれるくらい重かったデスあせる


今日は社内でテイスティングをしました

やっぱり私が一番美味しいと思っていたオイルが

一番人気でした。

イタリア輸入食材のナビゲーター・ベリタリア


明日からの販売会ではこのうち4種類をテイスティングしていただきます。


レストラン様、販売店様にはまた別の場を設けて

違う形でテイスティングしていただく機会を作ります。


またイタリアから届く荷物を待ってご案内申し上げます。


明日からの試食、試飲会は11時~14時までの3時間と

短い時間ですのでお間違えないようお願いします。


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イタリア輸入食材のナビゲーター・ベリタリア

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コメント

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  • コメント (4)

  1. SECRET: 0
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    手、ちぎれなくてよかったね…ε=(。・д・。)

  2. SECRET: 0
    PASS:
    ほんとね~(/ω\)

  3. SECRET: 0
    PASS:
    100歳の現役ドクター
    日野原重明先生の
    健康の秘訣は朝食にあり!
    ベリタリアさんに教えて頂いた
    ジュースに
    オリーブオイルを入れて飲む
    とのことでした!
    恐るべし、オリーブオイル!!
    美味しいオリーブオイルを
    飲みたいです^^

  4. SECRET: 0
    PASS:
    コメントありがとうございます^^
    今日このあたりでもTVで日野原先生が出ていました。 つやつやしていましたね^^
    ほんとうに先生のように年を取りたいものです。
    美味しく食べて仕事を続けて、、理想ですよね。
    オリーブオイルは本当にいいです。
    でも、作り方にばらつきがあって信頼できる作り手さんのものを選びたいと思っています。
    口に入れるものですからね('-^*)/

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