11Apr
みなさまこんにちは、ベリタリアです。
今日は久しぶりに、ワインに合うフルーツサラダを作ってみました。
今回は、NHKでもおなじみの料理家、舘野真知子さんに習って、生ハムをトッピングしてオリーブオイルをかけてみました。
その上から、ピーラーでパルミジャーノを散らして出来上がり。
とっても簡単なのに、とっても美味しいし白ワインにぴったですよ。
イチジクの美味しいこの時期ならではのサラダ、是非作ってみてください♪
★★★レシピ★★★
購入サイトはこちら⇒有機栽培エクストラ・ヴァージンオリーブオイル「バランカ」
★お問い合わせ・ご注文は下記までお気軽にどうぞ。
⇒株式会社ベリタリア
【本 社】
〒720-0044
広島県福山市笠岡町4番4号
【倉 庫】
〒720-0043
広島県福山市船町4-1 B1 ベリタリア マガジーノ
電 話:084-931-3510(9:30-17:30)
FAX:084-931-3520(24時間)
MAIL:info@veritalia.co.jp