飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

11月「ベリタリア・メルカート試食販売会」のご案内

  • 2016
  • 11月「ベリタリア・メルカート試食販売会」のご案内 はコメントを受け付けていません

大切なあの方への贈り物はお決まりでしょうか?
ベリタリアではオリーブオイルやチーズなど
心に残るウインターギフト(早期割引は11月末まで)をご用意して
皆様のお越しをお待ちしております。

日時:11月25日(金)26日(土) 11:00 ~16:00 2日間
場所:船町ベイホール (中華ダイニング青冥ビル3F)

◆イベント内容と新商品
・オリーブオイル新油 (テレロッセ入荷予定)
・ウインターギフトご提案
・高尾農園オリーブの新漬(数量限定)

◆オリーブオイルを使ったお料理提案(レシピご用意)
・安納芋のスープ
・白身魚のだし茶漬け

◆コラボ企画
1. バランカを使ったハンドマッサージ
25日(金) セラピスト: 藤井ちひろさん

2.ベリタリア食文化講座「大田祐介さん講演会・ 山野峡ワインができるまで」
26日(土) 14:00~15:30

◆今月のチーズ 一部ご紹介

・ヴィニョロン マルシェ ノワ
・スティルトン(イギリスを代表するブルーチーズ)
・グラナパウダー(これからの時期には重宝しますね)
・三良坂 フロマージュブラン「陸奥りんご」
・吉田牧場カマンベール(数量限定)
・吉田牧場マジャクリ(先月は初日で完売!)
・少し先の贈り物にも使える個包装や、密封されたチーズもご用意いたしております。

チーズの情報は、ベリタリアFBにもアップしております。
https://www.facebook.com/events/565796063614742/?active_tab=discussion

忘年会やクリスマス会のお手土産に
「生ハム・オリーブの実・チーズ」
セットでラッピングすると、とっても可愛いですよ☆
ご希望の方はスタッフまでお気軽にお声掛けください。

【ご予約受け付け中】
・発酵の魔術師、柘植シェフの米粉と甘酒のシュトーレン
(大サイズ3240円17cm  小サイズ2160円 11cm)(税込)

♦次回の販売会
12/16(金),12/17(土)を予定しております。

商品お問い合わせ、ご予約先は以下まで
メール:order@veritalia.co.jp
TEL: 084-931-3510

************************************
オリーブオイル専門輸入会社
株式会社ベリタリア

本  社:広島県福山市笠岡町4-4

事務所:広島県福山市船町1-26
サンクビル1F

倉  庫:広島県福山市船町4-1(B1)
ベリタリアマガジーノ

TEL:084-931-3510 (9:30~17:30)
FAX:084-931-3520
mail: order@veritalia.co.jp

************************************

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメントは利用できません。