20Mar
ベリタリアです
今日は試食販売会&オリーブオイルセミナーでした
今月は色々あって企画を立てるのが遅く、
品数を限定して販売させていただきました。
今回の販売会もまたいい勉強になりました
こうやって回を重ねるたびに学ぶことがあって
良い点は伸ばし、悪い点は改善して、ますますパワーアップすることができたらと
面います。
ブログ友のal bacio~イタリア料理店openまでの軌跡~ DAIさんも
遠くから来てくださって感動でした。ありがとうございました!
お時間を取って来てくださった方々、お手伝いしてくださったMさん
そして親会社の社員のみなさん。
感謝感謝です、ありがとうございました
関連記事
コメント
トラックバックは利用できません。
コメント (6)
コメントは利用できません。
SECRET: 0
PASS:
お疲れ様でした!
オリーブオイルセミナー、受けてみたいです。今度、DVDに撮って送ってくださ~い!
SECRET: 0
PASS:
お疲れ様でした(^-^)
オリーブオイルの販売もあるんですね。
こんなにいっぱい。
じっくり見てみたいです♪
SECRET: 0
PASS:
今日はゆっくり休んでねっ!(・∀・)
SECRET: 0
PASS:
はい、疲れました~^^
オリーブオイルはお塩を同様奥が深いですよ。
最近はわじまの塩にサルデーニャのオイルをお勧めしています。 まさしくベリタリアのマーク、東西の融合ですね。
セミナーの様子をDVDに(笑) 考えてみます。
SECRET: 0
PASS:
はい、今回はセミナーメインだったので、
ベリタリアで扱っているオイルを2種類、扱っていないオイルを3種類出しました。
私自身も勉強になりました。
SECRET: 0
PASS:
は~い ゆっくり休みました。
詳しいオリーブオイルのコメントをUPしてくれてありがとう。
私も参考になりました。