5Oct
◆今月のテーマ「ワインとチーズのマリアージュ」
日時 10月25日(木)〜31日(水) 11:00 〜17:00 ( 28日(日)は除く)
場所 べリタリア
問い合わせ先 084-931-3510
どうぞお誘いあわせの上お気軽にお越しください。
◆今月の注目オリーブオイル(試飲)
バランカ (和食にもあうBIOオリーブオイル)
ポリフェーモ(イタリアンにぴったりなオリーブオイル)
◆今月のワイン
改めてお知らせします。
◆今月のチーズ ご予約は10/23(火)まで。10/11(木)までにご予約いただけると確実です。
・オッチェッリバター(英国王室御用達。多くの食のプロが、世界ナンバーワンと認める、極上の発酵バター。)
・モンドール(秋・冬限定チーズ)
・ブルーデコース
・フルムダンベール オ ヴァン モワルー
・ラクレット レ クリュ
・ホワイトスティルトン(アプリコット)
・三良坂フロマージュ フロマージュブラン「シャインマスカット」
・三良坂フロマージュ フロマージュ ド みらさか アフィネ
チーズのご予約は「order@veritalia.co.jp」まで。
(オッチェッリバター、モンドールのご予約なさった方は当日スタッフにお声がけください。)
◆レシピ提案 (チーズ料理)
・きのこのパエリア
・オリーブオイルフリット
お問い合わせ、ご予約先:information@veritalia.co.jp
TEL: 084-931-3510