飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

LATEST ENTRIES

  • 2011
  • 極上かつお出汁のヴィシソワーズ、レモンフレーバーオイルで はコメントを受け付けていません

極上かつお出汁のヴィシソワーズ、レモンフレーバーオイルで

こんにちはオリーブオイルソムリエのベリタリアです。 梅雨が明けたというニュースを聞きました。え?聞き間違いではないかと思うくらい早い梅雨明けでしたね。 暑い夏が始まるということで、ビタミンCたっぷりなジャガイモを使ったこんな冷たいスープはい…

『バランカ』 『わじまの海塩』 『きび酢』三姉妹セットできました

こんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。 昨日試食販売会が終了して、今日からはお中元の準備に追われています。 バランカとわじまの海塩のセットです。 サラダやカルパッチョ、なんでも基本の調味料として使用できる人気のセットです。 …

広島アンデルセンでEXVオリーブオイル『バランカ』を販売しています

こんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。 今日は朝から広島商工会議所で研修会がありました。 そこでお会いしたのが以前から一度お会いしてみたいと思っていたピンク色のコノ方 。  午前9時半~午後5時半まで90分の講演が4コマ。まる…

ベリタリア試食販売会無事に終了しました。

こんにちはオリーブオイルソムリエのベリタリアです。 お陰さまで無事に試食販売会が終了しました。 今回は㈱ベリタリア2周年ということで、いつもよりイベント内容を増やして今までお世話になっているお客様、新しいお客様が楽しんでいただけるような企画…

ベリタリア試食販売会2日目無事終了しました。

こんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。 試食販売会二日目無事に終了しました。 多くの方にご来場いただきまして、ありがとうございました。 今回の初登場は『よろん島きび酢』です。ブログでのお付き合いがきっかけとなり、今回から扱わせ…

試食販売会一日目無事終了しました

こんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。 今日は試食販売会一日目でした。  例によってあまり写真がとれませんでした。ゴメンナサイ 朝から豪雨で、、今日はどうなるか大変心配していましたが、いつも来てくださる方々が早くからおいでく…

いよいよ明日から試食販売会です!

こんにちはオリーブオイルソムリエのベリタリアですいよいよ明日からベリタリア2周年記念・試食販売会が始まります。 いつも会場に使っているサローネですが、これを機会に改装しました。 。 こちらが以前のサローネ。床が土間のようなコンクリート仕上げ…

Farro (スペルト小麦)のサラダ

こんにちはオリーブオイルソムリエのベリタリアです 今日も暑い一日でした。 明後日からのイベントメニュー最後の追い込みをしています。 たぶん暑くなりそうなので、熱いパスタはやめにして、こんな涼しげな一皿をご紹介しようかと、今日試作を作ってみま…

暑い日に、冷たいトマトソースで作るガスパチョ・ピーチ風味

こんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。 とうとう今週の金曜日から2周年記念試食・販売会がはじまります。あと3日。今日はスタッフのみんなで商品を並べました。  毎回のことですが、イベントのときにはお客様が来ていただけるかなぁと、…

EXVオリーブオイル『バランカ』石鹸が納品されました

こんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。 7月1日~3日までの試食販売会のプレミアムとして有機栽培・EXVオリーブオイル『バランカ』で石鹸を作っていただきました。 こちらが、出来あがった石鹸です。 試作としてバランカ50%…

さらに記事を表示する

アーカイブ