飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

明日から2日間『ベリタリア倉庫ミニ販売会』です。

イタリア食材『ベリタリア』からお知らせです。



① 明日4月13日、14日は各月恒例の『ベリタリア倉庫ミニ販売会』があります。

  時間は11:00~16:00まで。

  自由に購入できるチーズもご用意しています。


  ハイジのチーズ ラクレットとラクレットグリルを多数ご用意しております。


  お問い合わせはorder@veritalia.co.jp TEL084-931-3510


飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
アミノ酸の旨みが感じられるチーズ
本当に大好きです
日本には菌が生きてるナチュラルチーズって
あまり販売されていなくて
死んだチーズばかり
置いておくと熟成して中身がとり~りとなるチーズ
ホンモノの美味しさを知って欲しいですね。
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメントは利用できません。