飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

明日12月16日(金)から2日間の販売会です

こんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。


明日は2カ月に1回のベリタリア倉庫ミニ販売会です。


ベリタリアは卸しの会社なので日頃お客様に接することはあまりありません。


偶数月にはミニ販売会、奇数月には試食販売会を行ってお客様と実際にお会いあしてお話することで沢山のことを学ばせて頂いています。


今月も明日16日(金)から二日間の今年最後のミニ販売会。用意が整いました。

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材


みらさかフロマージュさんからのご厚意の『みらさかフロマージュ柿』のご試食を用意してお待ちしています。

飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材

今回の販売会は『トリュフチョコレート』がメインだったのですが、、、

在庫はあと10個くらいしかありません。

2月のバレンタインまでの商品のつもりが、、今年は何故か早く売れてしまいました。

トリュフフレーバーではなく、本物のトリュフが中に入っているチョコレート。

開封した瞬間にふわ~っと香りが立ちます。

2011年秋の『オリーブオイル新油』買い付け記:ラグーサに到着しました

ベリタリアからお知らせ


ベリタリア今年最後の倉庫ミニ販売会データー

日時:12月16日(金)17(土)11:00~16:00まで

場所:シネフクサローネ裏、ベリタリア倉庫にて

TEL :084-931-3510

E-mail order@veritalia.co.jp


  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (2)

  1. SECRET: 0
    PASS:
    フロマージュ柿、とっても美味しそうですね(*^▽^*)

  2. SECRET: 0
    PASS:
    コメントありがとうございます。
    香りが強くてまった~していて、食べる前は通好みかなぁと思ったのですが、 コクがあるけどあっさりして美味しかったですよ♪
    やっぱり山羊ベースが好きですね。

コメントは利用できません。