飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

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オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

3月14日(金)~16日(日)イタリア・フランスチーズ商品カタログ

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3月14日(金)15日(土)16日(日)開催の
ベリタリア販売会のカタログとしてご利用ください。
●今回は春から美味しい「シェーブル特集」です

左(A)サントモールド250g(2300円/1本)
中央(B)セルシュールシェール150g(2400円/1個)
右(C)バランセ220g(2700円/1個)
フェルミエ28周年記念パーティでもメインになったシェーブル3種類
それぞれに違う美味しさがあり、爽やかな甘みさえも感じられるシェーブル
是非お試しください。 

●青カビチーズ食べ比べ

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(A)ロックフォールダルジェンタル(980円/100g)

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(B)カブラレス(1260円/100g)

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(C)ロッソインペリアーレ((1400円/100g)

 

●さくらチーズ2種類 (フランス×日本)

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ラ・ロッサラロッサ100g(1600円/1個)

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さくら90g(950円/1個)

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NO1.トーマ 300g(2,300円/個)
牛乳製のチーズ。カマンベールのような食感と、
癖のなさが誰でも美味しいと思えるチーズ

NO2.ロビオラボッシーナ 240g(2100円/個)今回取扱いナシ

NO3.クラバンツィーナ200g (2,100円/個)

NO4.ランゲリーノ70g(800円/個)
牛乳、山羊乳の混合チーズ。
NO5.カルボンチーノ150g(1600円/個)

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NO6. ロッソ ディ ランガ 220g (2,100円/個)
牛・羊の混合乳、キレイなオレンジ色をしたウオッシュチーズ、熟成すると中がトロトロになる。

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NO7-1.水牛モッツアレラ100g (850円/カップ)
ナポリの南パエストゥームで作られるモッツアレラ『La Perla』
濃厚でミルキーな高品質モッツアレラです。

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NO7-2.水牛モッツアレラ250g(1890円/袋)
50g-5個入り  予約のみ
ナポリの南パエストゥームで作られるモッツアレラ『La Perla』
濃厚でミルキーな高品質モッツアレラです。

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NO8.レッドレスター (760円/100g)
ウニの様なこってりとした旨味を感じられるチーズ。
ミモレットよりクセはないが、コクは深い。

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NO9コンテEXTRA12カ月
独特のクルミのような香りが
どなたにも喜ばれるチーズです
700円/100g

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NO10 サントモールド トゥーレーヌ (2,300円/250g)
中心の藁は、チーズの型くずれを防ぐためとチーズの呼吸を助けるために、黒い木炭粉をまぶすのは、チーズの熟成や保存によい環境を作るためのものです。
熟成のまだ若いうちは、爽やかさがきいてふっくらしっとりソフトな状態で、熟成が進むにつれトロトロの状態に。1本でシェーブルの美味しさを2度楽しめるチーズです。

NO11.

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NO12-1.マスカルポーネ(1020円/250g) 

NO12-2.マスカルポーネ(1750円/500g) 

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ワインに合うセットとして詰め合わせも承ります

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飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材

オリーブの実や生ハムをセットしてご贈答にもできます。
ご希望の方は右のお知らせ欄か、order@veritalia.co.jp まで

【送料について】
・1万円以上は送料(700+消費税)は無料になります。

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ベリタリア販売会1月14日(金)15日(土)16日(日)3日間
11:00~16:00まで

フレッシュな商品ですので、在庫切れの場合もございます。
MAIL:order@veritalia.co.jp
TEL:084-931-3510

みらさかフロマージュ商品カタログ

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