14Mar
皆さまこんにちは、ベリタリアです。
春の足音がどんどん近くなって来ました♪お元気にされてますか。
本日は、3月「ベリタリア・マガジーノ」倉庫販売会開催日が決定いたしましたので、ご案内申し上げます。スタッフ一同、皆さまにお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております!
3月「ベリタリア・マガジーノ」倉庫販売会
ベリタリアでパンの販売を始めて早3回目の「さくらの白
そして、人気の有機ジャム4種の試食もございます。
どうぞお誘い合わせの上、お越しください。ご参加自由です♪
日程:3月27日(金)11:00~16:00
3月28日(土)11:00~16:00
場所:ベリタリア マガジーノ
福山市船町4-1 地下1階(中華ダイニング青冥のビル)
<イベント内容>
●有機ジャムの試食 ナディアおばあちゃんの作るアートなジャム
●オリーブオイルの試飲
●料理提案 : オリーブオイルの卵焼き
<今月のチーズ>
【牛乳】
1.ブルーデコース (青カビ)
2.シャープハム ラスティック チャイブ&ガーリック(白カビ)
3.ブリード・ファヴィエール フェルミエ<ロートシル(白カビ)
4.エルヴ ペケ ジュネバ (ウオッシュ)
5.エポワスハーフ125g (予約のみ)
【山羊】
6.ロカマドゥール 35g (予約のみ)
【みらさかフロマージュ】
7.フロマージュブラン「ネーブル」
【チーズのご予約】
ご予約の方は、order@veritalia.co.jpまでメールでお願いします。
タイトルに「3月販売会チーズ予約」とかいて、
①お名前
②ご連絡先電話番号
③商品名と個数
④受取日
を書いてお送りください。
お手数ですがよろしくお願いします。
<コラボイベント>
●Keikoちゃんのベリタリアの食材を使ったパン♪
28日(土)12時~
●バランカを使ったハンドマッサージ♪
27日(金)11:00〜16:00セラピスト:藤井ちひろさん
<お問合せ先>
株式会社ベリタリア
TEL: 084-931-3510
Mail: information@veritalia.co.jp