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オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

サンプル作り

ベリタリアですナイフとフォーク


先日の試食会の残務も終わり


サンプル作りをしています

イタリア輸入食材のナビゲーター・ベリタリア-DVC00061.jpg


『わじまの海塩』を小瓶にわけて


食に対してのアンテナが高い方に


ご紹介しています


私は、食品の中でお水・油・お塩が特に大切だと思っています


お水、油についてはかなり勉強しましたが


今回この方 のお陰で、お塩の勉強する機会をいただきました。


お塩、、奥が深いですね


詳しくはまた次回で


イタリア輸入食材のナビゲーター・ベリタリア

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★ベリタリアオンラインショップ★

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コメント

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  • コメント (6)

  1. SECRET: 0
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    ホントに奥が深いと思うよ。いくら勉強してもしたりない…

  2. SECRET: 0
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    お疲れ様です。
    お手数かけて、どうもありがとうございます!!
    よろしくお願いします。

  3. SECRET: 0
    PASS:
    本当だね、奥が深いよね。体に対してどういう作用があるかl、旨みに対してどう違うか、、等、もっと勉強してみたいと思ってます。

  4. SECRET: 0
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    コメントありがとうございます!
    こうやって瓶に詰めてタグを手書きしてお渡ししています。
    良いものは大切に扱って、さらに良さが出るのだとおもっています。 ですからサンプルにも手が抜けません^^

  5. SECRET: 0
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    ほんとに塩もいろいろですねよ
    天然塩の味比べすると、驚くほどです
    三国シェフの決め塩も気になりました
    来週は幕張FOODEXですが、いらっしゃいますか?
    私も何か見つけたらUPしま~す

  6. SECRET: 0
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    コメントありがとうございます
    本当に塩それぞれでお味が違いますよね
    カラダに良いということを考えると更に奥が深くなってきます。
    Foodexは行きますよ。 
    面白いものが見つかるといいですね。

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