11Oct
10月のテーマは「ワインとチーズのマリアージュ」
日時 10月28日(金)、29日(土) 11:00 〜16:00
場所 ふなまちベイホール 3F (福山市船町4-1)
◆イベント内容 ” ワインとチーズのマリアージュ”
オッチェッリバター、モンドールのご予約なさった方はお
皆様、どうぞお誘いあわせの上お気軽にお越しください。
◆今月のチーズ
・ブリードモー(切りたて)
・オッチェッリバター(英国王室御用達。多くの食のプロ
・モンドール(秋・冬限定チーズ)
・トム ド ラカイユ
・ヴィエホ マエストロ
・クレモシータ カブラ サルデュ
・トゥーマ ドゥラ バーヤ ミニ
・三良坂フロマージュ フロマージュブラン「シャインマ
・三良坂フロマージュ カレ・ド・ラヴォンド・シェーブ
(添えられたラベンダーが爽やかな香りを放ち、見た目に
・吉田牧場 カチョカバロ(NEW!!)
・吉田牧場 カマンベール
チーズのご予約は「order@veritalia.c o.jp」まで。
◆レシピ提案 (チーズ料理) お楽しみに!!
◆kahonさんのシフォンケーキ再登場!!
春の販売会では、数時間で完売となった、kahonさん
お味は10種以上。お芋、栗、アップルシナモンナッツ・
秋限定のシフォンも新たに加わり、今月再登場です♪
◆コラボイベント
・バランカを使ったハンドマッサージ 藤井ちひろさん
28日(金) 1000円 / 10分
・福山わいん工房 古川さん講演会
29日(土) 1000円/ グラスワイン1杯つき
※講演会のご予約は event@veritalia.co.jp まで連絡先と人数をお知らせください。