飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

ピッツア用小麦で有名な『カプート』のブース

ベリタリアですナイフとフォーク

今回のヴィーニイタリィでは

ナポリピッツア御用立の小麦『カプート』も出店していました

電気窯を用意してピッツアをふるまっていました

イタリア輸入食材のナビゲーター・ベリタリア

ナポリピッツア美味しいですよね

昔は北イタリアの薄いピッツアのファンでしたが

本場ナポリで食べて以来

ナポリピッツアの奥深さを知り

今ではナポリピッツアの応援団の団員みたいになっています。

イタリア輸入食材のナビゲーター・ベリタリア

写真のピッツアはこのあとご馳走になりました。

ピッツアをごちそうになって満足した後は

一番右端のフランチェスコさんに

カプートのTシャツをエプロン、帽子を1セット頂きました

うちのピッツアイオーロは二人なので

もう一組もらえないかとずーずしくお願いしたところ

快く『はいどうぞ』と (嬉)

ありがとうございました!

*ポチっと↓応援おねがいします。

にほんブログ村 経営ブログ 女性社長へ
*イタリア食材のお店 Veritalia【ベリタリア】は↓のバナーからどうぞ*

イタリア輸入食材のナビゲーター・ベリタリア

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (4)

  1. SECRET: 0
    PASS:
    家のピッツァイオーラ?
    2人?
    ( ̄□ ̄;)

  2. SECRET: 0
    PASS:
    先日、ダマンマさんにスタッフとお邪魔しました。
    皆、大満足で・・・がっついてしまいました。笑
    お得感一杯のランチ。。
    店長以下、スタッフの方々に感謝感謝です。
    P.S.
    塩漬けケッパー 有難うございます。
    ダマンマさんに負けない様に頑張ります。

  3. SECRET: 0
    PASS:
    家じゃなくてウチね。
    腕のいいピッツアイオーロが二人いますよ!
    モッツアレラもベリタリアがこだわってイタリアの本物のバッカとガンベロロッソで3★を取ったブッファラ使っています。

  4. SECRET: 0
    PASS:
    ありがとうございました!
    ピッツア美味しかったですか?
    よかった~(*^▽^*)
    私もまたメゾンドゥシェフに行きますね!

コメントは利用できません。