28Apr
ベリタリアです
今回のヴィーニイタリィでは
ナポリピッツア御用立の小麦『カプート』も出店していました
電気窯を用意してピッツアをふるまっていました
ナポリピッツア美味しいですよね
昔は北イタリアの薄いピッツアのファンでしたが
本場ナポリで食べて以来
ナポリピッツアの奥深さを知り
今ではナポリピッツアの応援団の団員みたいになっています。
写真のピッツアはこのあとご馳走になりました。
ピッツアをごちそうになって満足した後は
一番右端のフランチェスコさんに
カプートのTシャツをエプロン、帽子を1セット頂きました
うちのピッツアイオーロは二人なので
もう一組もらえないかとずーずしくお願いしたところ
快く『はいどうぞ』と (嬉)
ありがとうございました!
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コメント
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コメント (4)
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家のピッツァイオーラ?
2人?
( ̄□ ̄;)
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先日、ダマンマさんにスタッフとお邪魔しました。
皆、大満足で・・・がっついてしまいました。笑
お得感一杯のランチ。。
店長以下、スタッフの方々に感謝感謝です。
P.S.
塩漬けケッパー 有難うございます。
ダマンマさんに負けない様に頑張ります。
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家じゃなくてウチね。
腕のいいピッツアイオーロが二人いますよ!
モッツアレラもベリタリアがこだわってイタリアの本物のバッカとガンベロロッソで3★を取ったブッファラ使っています。
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ありがとうございました!
ピッツア美味しかったですか?
よかった~(*^▽^*)
私もまたメゾンドゥシェフに行きますね!