7Aug
こんにちはベリタリアです
8月12,13,14日の三日間
ベリタリア倉庫で内見会をします。
いまそれの用意であちこち挨拶まわり
ギラギラ太陽と戦っています、、この時期に外回りは本当に大変です。
ベリタリアは食品卸ですのでレストランさん中心に販売させていただいておりますが
一般のお客様にも日頃作っているお料理に、イタリアの食材をちょっとプラスするだけで日常の一皿がグレードアップするような使い方などをご紹介して行きたいと思っております。
関連記事
コメント
トラックバックは利用できません。
コメント (4)
コメントは利用できません。
SECRET: 0
PASS:
こんにちは
ベリタリアさん ギンギンの中 お疲れ様です!!
やっぱりイタリアン大好きです
帰宅して 商品届いておりました ありがとうございます。
そしてね同時に紹介頂いた ミルも到着しておりました。
奥沢にだーいすきな隠れ家チックなイタリアンがございます。
そこのサラダ 塩のもで頂くのに 葉物がとくに美味しくいただけるの・・もしかして 輪島・・・??
うーん 微妙に違うかな
早速 この輪島のしお頂きましたが びっくり!
初体験。
来週末のPARTYが楽しみです。
これからも素敵な情報&レシピよろしくお願いいたします。
SECRET: 0
PASS:
コメントありがとうございます!
商品届いたみたいで安心しました。
わじまの海塩美味しかったでしょう?美味しいだけでなくカラダにいいんです。
40度の低温でゆっくり結晶を作っているので、体に必要なミネラル成分がイオン化(小さくなる)しやすく、体に取り込まれやすいんですよ。
オーガニック全粒粉パスタとお塩+オリーブオイルで是非美味しいパスタを作ってくださいね。
パーティの様子またお知らせください。
SECRET: 0
PASS:
倉庫の内見会ですか。
美味しそうな食材がいっぱいありそうですね!
ブログのUPを楽しみにしています(^∇^)
SECRET: 0
PASS:
コメントありがとうございます
1回、2回と大がかりな感じでやったのですが
今回は自分で出来る範囲でこじんまり
来月9月はお時間があるようでしたら遊びに来てくださいね。