飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

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オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

ベリタリア試食販売会二日目終了しました

こんにちは

オリーブオイルソムリエのベリタリアです。


販売会の様子をアップしなければと思ってはいたのですが、関東・東北地方のお友達、親戚の安否確認に追われていて昨日は一日終わってしまいました。


ベリタリアIN福山販売会、明日13日(日曜日)が最終日です。

オリーブオイルソムリエが選ぶ飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材


バランカ新油のご紹介を中心に、サンダニエーレ生ハムオリーブオイル料理をご提案させていただきました。


東京販売会で好評だった出汁とオリーブオイルのクリームスープ
それ以外に、生ハム、杏のネクター、バルサミコ酢、キャロットジュース、バーニャカウダソースなどの試食をご用意してお待ちしております。

オリーブオイルソムリエが選ぶ飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材

辻先生のケークサレ(セミドライトマト・ケッパー・アンチョビ・パルミッジャーノ)

オリーブオイルソムリエが選ぶ飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材

 

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コメント

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  • コメント (2)

  1. SECRET: 0
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    2週連続、お疲れ様でした。
    お帰りになっていてよかったです。
    私の寺子屋(小学生向けの料理教室)はキャンセルしました。
    この状況で子供たちを集めるのは怖くて。
    東北の惨状、本当にお気の毒です。
    ベリタリアさんのオリーブオイルキャンドル、
    転載させていただきました。

  2. SECRET: 0
    PASS:
    コメントありがとうございます!
    ほんと、怒涛のような数週間でしたね。
    東北地方の惨状、、もう言葉がありません。一日でも早く、あのときはこうだったね~と語り合えるような日が来ることを心から願っています。
    東京もモノがなくて大変だとお聞きします。
    オリーブオイルキャンドルのアップありがとうございました。 

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