12Mar
こんにちは
オリーブオイルソムリエのベリタリアです。
販売会の様子をアップしなければと思ってはいたのですが、関東・東北地方のお友達、親戚の安否確認に追われていて昨日は一日終わってしまいました。
ベリタリアIN福山販売会、明日13日(日曜日)が最終日です。
バランカ新油のご紹介を中心に、サンダニエーレ生ハム、オリーブオイル料理をご提案させていただきました。
東京販売会で好評だった出汁とオリーブオイルのクリームスープそれ以外に、生ハム、杏のネクター、バルサミコ酢、キャロットジュース、バーニャカウダソースなどの試食をご用意してお待ちしております。
辻先生のケークサレ(セミドライトマト・ケッパー・アンチョビ・パルミッジャーノ)
関連記事
コメント
トラックバックは利用できません。
コメント (2)
コメントは利用できません。
SECRET: 0
PASS:
2週連続、お疲れ様でした。
お帰りになっていてよかったです。
私の寺子屋(小学生向けの料理教室)はキャンセルしました。
この状況で子供たちを集めるのは怖くて。
東北の惨状、本当にお気の毒です。
ベリタリアさんのオリーブオイルキャンドル、
転載させていただきました。
SECRET: 0
PASS:
コメントありがとうございます!
ほんと、怒涛のような数週間でしたね。
東北地方の惨状、、もう言葉がありません。一日でも早く、あのときはこうだったね~と語り合えるような日が来ることを心から願っています。
東京もモノがなくて大変だとお聞きします。
オリーブオイルキャンドルのアップありがとうございました。