飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

ベリタリア春の試食販売会

こんにちは

オリーブオイルソムリエのベリタリアです


ベリタリア春の試食販売会の日程が決まりました。

一度ご来店いただいて登録なさっている方には下のハガキをお出ししていると思いますが、希望の方には添付ファイルでメールを送りますのでご連絡くださいね。

オリーブオイルソムリエが選ぶ飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材-DVC00118.jpg
↑クリックすると画像が大きくなります

今回のベリタリア試食販売会の内容は


①『環境に負けない強いカラダを酵素の力で!』 ということで、日本古来の酵素である『米コウジ』をつかった(麹が生きている)生の甘酒にわじまの海塩を入れた『塩甘酒』をご紹介。 


②チャリティー企画として、『オリーブオイルで作る手作りクリーム講座』 講師はアロマコーディネーター高杉さん。受講料1500円のうち500円を東日本大震災の義援金として寄付いたします。  詳しい情報は→コチラ


③ベリタリアは『ハッピーリッププロジェクト』を応援しています。震災で東京の避難所に身を寄せている女性たちに、未使用の口紅をお贈りするプロジェクトです。未使用の口紅、リップクリーム等が自宅にありましたが、どうぞ当日お持ちください。よろしくお願い致します。


④毎回お世話になっている一級ネイリストのNottiさんこと久保田望さんが今回も参加します。 丁寧で仕上がりの美しさには定評のあるNottiさん。ご予約はお早目に。


ベリタリアのイタリア食材を、糀や手作りマヨネーズなどとからめてのご紹介になります。


※ポチっと↓応援ありがとうございます 

にほんブログ村 経営ブログ 女性社長へ

※イタリア食材のお店 Veritalia【ベリタリア】は↓のバナーからどうぞ*

イタリア輸入食材のナビゲーター・ベリタリア

オリーブオイルソムリエが選ぶ飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材 ベリタリアはハッピーリッププロジェクト を応援しています。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメントは利用できません。