飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

こんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。
明日からのイタリア出張の用意をしています。
毎年持って行くモバイルが増えて、どうやって荷物を減らすか考えています。
必ず持って行くのはオリーブオイル。
乾燥したイタリアにはとても役に立ちます。
飲めるオリーブオイル『バランカ』とプレミアイタリア食材-DVC00367.jpg

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (12)

  1. SECRET: 0
    PASS:
    いいですねぇ~♪
    昨日イタリアに旅行に行った際の
    話しをしてきたところでのこのブログ
    くぅ~っ!うらやましい!!
    気をつけて行ってらっしゃい^^/

    • air
    • 2011年 10月 26日

    SECRET: 0
    PASS:
    お気をつけて!
    私も11月に行きます

  2. SECRET: 0
    PASS:
    気をつけて

  3. SECRET: 0
    PASS:
    Ciao ベリちゃん(^◇^)┛
    ご無沙汰してま~す。そうかぁ、明日からイタリア出張なのね。お仕事だから「ゆっくり羽伸ばしてきてね」とは言えないよね~~(^。^;)/ 実りある出張になる事をお祈りしています(=^_^=)♪
    バランカ・Exオリーブオイル、美しい色だわ~ ゴクッゴクッって飲みたいくらいよ~ン (b^ー°)
    In bocca al lupo(^w^)!

  4. SECRET: 0
    PASS:
    リポート、そして新油、楽しみにしております!!!お気をつけて。私も5日から行きます!

    • tak
    • 2011年 10月 30日

    SECRET: 0
    PASS:
    気をつけて。現地からの報告も楽しみにしてます。

  5. SECRET: 0
    PASS:
    Ciao Toshyちゃん!
    返信おそくなってごめんね。今回はすっごい田舎ばかりでインターネットが使えない(ドコモも電波が入らない)そんな日が続いていたのです。
    でも美味しいオリーブオイルはありましたよ~
    Crepi il lupo!

  6. SECRET: 0
    PASS:
    返信おそくなりました。先日はとても楽し会でした^^お土産までありがとうございました!
    私はいまカンパーニア州の山の中におります。やっとネットが思うように使えるようになりました。
    いまはどこも搾油の最中で、わたしはもっぱら工場めぐりですが、11月になればイタリアのあちこちでオリーブオイル祭りが開催されるので楽しみですね!
    Rikoさんもお気をつけて、私はもう明日帰国です。

  7. SECRET: 0
    PASS:
    コメントありがとうございます!
    藤原さんまたいつか一緒にイタリアいきましょうね。本当に素敵なところです。
    食べ物レポートまた楽しみにしておいてくださいね。!

  8. SECRET: 0
    PASS:
    コメントありがとうございます。11月ということはそろそろでしょうか?
    AIRさんお気をつけて、私は今日かえってきました。

  9. SECRET: 0
    PASS:
    コメントありがとうございます。
    Kireiさん、、主張って(笑)たしかにイタリアでは主張してきました!
    無事に帰ってきましたよ。

  10. SECRET: 0
    PASS:
    コメントありがとうございます。
    すっごい山の中ばかりでなかなか思うようにコメントできなかったのよ。
    続き今日から書きますので楽しみにしてくださいね。

コメントは利用できません。