25Mar
3月の「ベリタリア販売会」
今月のキーワードは「さくら・さくら・さくら」お弁当を持って外に出かけましょう♪ お弁当や持ち寄り料理にオリーブオイルを使うコツをご紹介します。
さくらの季節にふさわしいチーズを国内外から集めました。
チーズ一覧⇨ http://veritalia.co.jp/blog/?p=4514
日時:3月24日(金)25日(土) 11:00 ~16:00 2日間
場所:ベリタリア事務所(チェントロ ベリタリア)
◆イベント内容と新商品
・ バランカネイルオイルの発表会
・ さくらのチーズ特集(写真は共働学舎 さくら と レラへミンタル)
◆オリーブオイルを使ったお料理提案(レシピご用意)
・ ベルガモットオイルを使ったポテトサラダ
・ ミルクぷるるん、ゴマぷるるんのメイプルシロップがけ
◆コラボ企画
1. バランカを使ったハンドマッサージ
25日(土) セラピスト: 藤井真由子さん
2. ベリタリア食文化講座 (満席)
「tetta × Veritalia」
ドメーヌ・テッタより高橋竜太氏をお迎えして、tettaのワイン3種類とべリタリアのオリーブオイル4種類のコラボディナー
ゲスト:tetta 高橋竜太氏
日時:3月10日(金)18時半〜21時
場所:中華ダイニング「青冥」
会費:8,000円