飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

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オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

ARCHIVEmariko

  • 2013
  • アルケッチャーノ 奥田政行シェフを迎えてベラビスタ境ガ浜でセミナー&ディナーを開催しました(1) はコメントを受け付けていません

アルケッチャーノ 奥田政行シェフを迎えてベラビスタ境ガ浜でセミナー&ディナーを開催しました(1)

みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。 3月7日~9日にかけて、山形のアルケッチャーノオーナー 奥田政行シェフをお迎えしてのイベントを行いました。一日目の様子は⇒こちら 二日目は瀬戸内の隠れ家「ベラビスタ」においての奥…

アルケッチャーノ 奥田政行シェフを迎えて「よみがえりのレシピ」トークイベント

みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。 3月6日~7日にアルケッチャーノの奥田シェフをお招きして、「映画と食のイベント」を開催しました。 奥田シェフが来福した経緯⇒http://ameblo.jp/veritalia/…

  • 2013
  • 有機栽培E.X.V.オリーブオイル「バランカ」を使ったハンドクリームを作る講座を開催します。 はコメントを受け付けていません

有機栽培E.X.V.オリーブオイル「バランカ」を使ったハンドクリームを作る講座を開催します。

みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。 今週末の土曜日 (3月9日)午前10時30分から、E.X.V.オリーブオイルを使ったクリームを作る講座を行います。  前回の様子は⇒ http://ameblo.jp/verit…

ベラビスタ境ガ浜様で「ベラビスタ&ベリタリア コラボディナー」開催中

みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。 尾道の隠れ家リゾート「ベラビスタ」さんで、イタリア野菜のコンタディーニさん、ベリタリアコラボのディナーが3月中開催されています。 一足お先にお友達と「ひな祭り」という名目でディナ…

地元経済誌「経済リポート」さまに、奥田シェフを迎えてのイベントを掲載していただきました

みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。 3月1日発売の地元経済誌「経済リポート」に3月6日にシネフクで行われる、よみがえりのレシピトークイベント、そして3月7日にベラビスタ境が浜で行われるディナー&オリーブオイルセミナ…

「野菜のオリーブオイル漬け」ワークショップ レシピ付き

みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。 先月2月15日「野菜のオリーブオイル漬け」ワークショップを開催しました。 ベリタリアが今年力を入れている、オリーブオイルの使い方講座の一環です。 ブログでも一度ご紹介したのですが…

ベルガモットオリーブオイルをかけるだけスイーツレシピ

みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。 どんなお料理も極上の1品に変化させる上品な香りのベルガモットオリーブオイル 、デザート(アイスクリーム、パンナコッタ、チョコレート) 白身 の魚、鶏肉や野菜、そしてフルーツなどに…

アルケッチャーノの奥田政行シェフをお迎えしてオリーブオイルセミナーとお食事会

みなさんこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。 3月6日~7日にアルケッチャーノの奥田シェフをお招きして、「映画と食のイベント」を行います。 2年前より、ベリタリアのエクストラヴァージンオリーブオイル「バランカ」を東京・丸の内…

結婚式の引き出物に美味しいオリーブオイルを贈ろうと考えています。

みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。 昨日の出来事、オリーブオイルセミナーが無事に終わったころ 2組の方が、「オリーブオイルを引き出物にしたい」と引き出物のご相談にいらっしゃいました。 出席される方々のことを考えて…

「野菜のE.X.V.オリーブイル漬けワークショップ」盛況のうちに終了しました。

みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。 今日は「野菜のエクストラヴァージンオリーブオイル漬け」ワークショップの日でした。 山盛りの野菜をカットして、焼いて、、煮て、、スタッフ宇田さんと下準備しました。 そして迎えた当日…

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