飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

LATEST ENTRIES

有機栽培EXVオリーブオイル・バランカ新油「どぶろく」オーダーメイドキャップ

みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。 いつも素敵な写真を撮ってくださるRyuji Pepe Sekihiro さん、今回もEXVオリーブオイル・バランカ新油”どぶろく”をこんなに素敵に撮っていただきました。  いつ…

本日11月17日12時半から イタリア料理エルバの濱中シェフによる簡単お料理教室。

★ お知らせ ★ 本日11月17日12時半から イタリア料理エルバの濱中シェフによる簡単お料理教室を開催します。 イタリア料理エルバ 濱中シェフによる簡単料理教室日時 11月17日(日)時間 12時30分から 1時間程度場所  シネフクサ…

イタリア食材ベリタリア、販売会開催中 ~冬の商品~

みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。 ベリタリアは月に2日~3日間イタリア食材「ベリタリア」として、事務所を開放して販売会を開催しております。 毎回テーマが変わります。 今回は「新油」 年に一度の新しいオリーブオイル…

今日からベリタリア・メルカート試食販売会が始まりました。

みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのべりタリアです。 今日から3日間、2か月に一度の試食販売会です。 スタッフNMちゃんコンビが、クリスマス風に飾り付け。  いつもより明るい感じで素敵でした。 今回のメインは10月の中ごろに収穫…

11月のベリタリア・メルカート試食販売会のお知らせ

みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。 いよいよ明後日から3日間「ベリタリア・メルカート試食販売会」が始まります。 早いもので、もう11月も中盤に近づき年末が近づくにつれて慌ただしい気がしますが、どうぞ冬の保存用食材の…

ハイジのチーズ、ラクレットの季節がやってきました

みなさんこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。 今年もラクレットチーズの季節がやってきました。 冬だけだと思っていたら、一年中使っていたという方もいらっしゃるくらい使い勝手の良い商品です。 こちらが『家庭用ラクレットグリル 』…

  • 2012
  • 11月28日(水)東京渋谷において「ホンモノの塩とオリーブイル」販売会を行います はコメントを受け付けていません

11月28日(水)東京渋谷において「ホンモノの塩とオリーブイル」販売会を行います

みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。 今年もまた有機栽培EXVオリーブオイル「バランカ」新油の季節がやってまいりました。 ---------&#…

  • 2012
  • 2012年秋EXVオリーブオイル『バランカ』のバランカ社訪問記 はコメントを受け付けていません

2012年秋EXVオリーブオイル『バランカ』のバランカ社訪問記

みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。 マルコのアグリツゥーリズモ に滞在した翌日、バランカさんに迎えに来ていただいて、バランカ農園に行ってきました。毎年秋の恒例「バランカ農園訪問」です。去年の記事⇒★ 私を迎えてれ…

  • 2012
  • カラブリア州おすすめアグリトゥーリズモ「カラブリア・キューブ」NO2 はコメントを受け付けていません

カラブリア州おすすめアグリトゥーリズモ「カラブリア・キューブ」NO2

みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。 カラブリア州のアグリトゥーリズモ「カラブリア・キューブ」その1はこちらです⇒http://ameblo.jp/veritalia/entry-11394747118.html 小…

カラブリア州のおすすめアグリトゥーリズモ「カラブリア・キューブ」NO1

みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。 今回のフェルミエ様のチーズとワイン旅を終えて、みなさんはラメツィア・テルメ空港から出発し、私はカラブリア州に残って、友人が経営しているアグリツゥーリズモに行きました。 ラメツィ…

さらに記事を表示する

アーカイブ