飲めるオリーブオイル『バランカ』と直輸入イタリア食材

menu

オリーブオイル専門店ベリタリアのブログ

LATEST ENTRIES

イベントの準備今日は終了

こんにちはオリーブオイルソムリエのベリタリアです。 今日は29日からの試食販売会の準備デーでした。商品を並べ値札をつけて今日はこれで終了です。 こちらが試食販売会会場のサローネです普段はベリタリアの事務所兼ショールームとして使っています。 …

かつおぶしジャーキー&糀屋本店の甘酒が届きました。

こんにちはオリーブオイルソムリエのベリタリアです。 4月29,30日、5月1日の3日間開催されるベリタリア春の試食販売会にご案内する商品が続々入荷しています。 まずは、Umamikaoriさんのお勧め『食べるかつおぶし』別名『かつおぶしジ…

バランカクリームジェルに合う精油はベルガモット

こんにちはオリーブオイルソムリエのベリタリアです 先日JAAアロマコーディネーター高杉さんと一緒に作った『バランカクリームジェル』毎朝、毎晩使っています。 香りが良くて肌なじみも良く気にいっています。 プルプルなジェリーのように見えま…

みらさかフロマージュのラインナップ:ベリタリア春の試食販売会4月29日~5月1日

こんにちはオリーブオイルソムリエのベリタリアです 4月29日~5月1日の試食会販売会にご用意するミラサカフロマージュのラインナップご紹介です。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 広島県の県北に三良坂という場所があります。 そ…

ベリタリア春の試食販売会

こんにちはオリーブオイルソムリエのベリタリアです ベリタリア春の試食販売会の日程が決まりました。 一度ご来店いただいて登録なさっている方には下のハガキをお出ししていると思いますが、希望の方には添付ファイルでメールを送りますのでご連絡ください…

アロマのしずく高杉さんと「バランカクリームジェル」の打ち合わせ

こんにちはオリーブオイルソムリエのベリタリアです 今日は4月29日、30日、5月1日の3日間開催するベリタリア試食会のイベント『 バランカで作るハンドクリームジェル講座4月30日(土曜日)』に講師として参加してくださる『アロマのしずく』…

天満屋岡山本店でのオリーブオイル『バランカ』試飲会無事終了しました。

こんにちはオリーブオイルソムリエのベリタリアです 17日(日)は朝から岡山の天満屋本店様のご依頼でオリーブオイル『バランカ』の試飲をやっておりました。 今回初めての店舗での試飲会でした。 今月から会社に復帰してきたTさんと一緒に行ってきまし…

17日(日曜日)天満屋岡山本店での試飲会に持って行くモノと甘酒テイスティング

こんにちはオリーブオイルソムリエのベリタリアです 明後日17日(日曜日)は岡山天満屋でベリタリア直輸入オリーブオイル『バランカ』の試飲会があるので、今日は帰宅する前に試飲用のサンプルを揃えました。  左から、レモン、唐辛子、オレンジオイル、…

丸ビル35階「リストランテ・ヒロ」でEXVオリーブオイル「バランカ」スペシャル

こんにちはオリーブオイルソムリエのベリタリアです この春より、丸ビル35階『リストランテ・ヒロ・チェントロ』 でベリタリア直輸入のエクストラヴァージンオリーブオイル『バランカ』を使っていただいています。 リストランテ・ヒロ・チェントロの大島…

『バランカ』エクストラヴァージンオリーブオイル5L缶と、ブログ仲間のバランを使ったお料理紹介

こんにちはオリーブオイルソムリエのベリタリアです。 また今日も余震が多発していますね。早くおさまりますよう祈るような気持ちでいっぱいです。 ブログ仲間の藤原さんとも話ましたが、気がつかないうちにストレスもたまってしまいます。 現状を受け入れ…

さらに記事を表示する

アーカイブ