牛肩肉グリルの野菜ロール ポリフェーモ風味

自家製だれで、食欲をそそります!

牛肉グリルポリフェーモ風味

【材料2人分】

  • 牛肩肉スライス 300g
  • 野菜:チシャ、クレソン、ルッコラなど 適量

(つけだれ)

 

【作り方】

  1.  つけだれを合わせよく混ぜ、牛肉を30分ほど付け込む
  2.  フライパンを中火にかけオリーブオイル(サンジュリアーノ)を引き、肉を一枚ずつ丁寧に広げて焼く
  3.  野菜を食べやすい大きさに切り、きれいに水洗いし、水気を切っておく
  4.  お皿に野菜と牛肉を盛り、野菜に軽くとオリーブオイル「ポリフェーモ」をかける
  5.  お肉に野菜を巻きながら食べる