桃の冷たいスープ レモンオリーブオイル

生クリームを使わず牛乳とヨーグルト、オリーブオイルで作るので、             すっきり爽やかな美味しさです。
桃の美味しさを引き立てる「レモンオリーブオイル」、またはフルーツと相性のよい     「カザリーヴァ」がおすすめです。

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<材料/2人分>
・(A) 桃   中サイズ 1個
    プレーンヨーグルト 60cc
    牛乳 50cc
    レモン汁 大さじ1/2
    オリーブオイル「バランカ」 大さじ1
・塩 適量
・コショウ 適量
・ミント  適量
レモンオリーブオイル 適量

<作り方>
1.【A】を全てミキサーに入れてペースト状にする
2.塩で味を整える
3.器に桃スープを注ぎ、コショウ、レモンオリーブオイルをかける
4.ミントを飾って食卓に出す

◎材料や器は冷やしておいてください。